Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Запись на консультацию:
Мы в соц. сетях:
RU
RU
Открыть меню
Мы в соц. сетях:
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Записаться на приём
Поиск среди 2184 наших статей. Найдется все!
Записаться на приём
Открыть меню

Обрезание желудка: цены, отзывы пациентов, как называется операция

1401
3-5 минут
Обрезание желудка: цены, отзывы пациентов, как называется операция

Операции по обрезанию желудка помогают пациентам, страдающим ожирением не только похудеть, но и избежать тяжелых заболеваний. При правильно выбранном бариатрическом методе операции и при соблюдении всех назначений хирурга после нее, послеоперационных осложнений практически не бывает.

Хирургические операции, направленные на сужение желудка, называются рестриктивными. В нашем центре это следующие операции:

Лапароскопическая вертикальная гастропластика – это бариатрическая операция, при которой делают обрезание желудка. В настоящее время является самой популярной процедурой для похудения. Благодаря оперативному вмешательству желудок превращается в узкую трубку диаметром около 1,5 см., уменьшая размер желудка в несколько раз. Операцию назначают при ИМТ больше 40. После обрезания желудка необходима диета, питание малыми порциями. На эту операцию готовы далеко не все из-за психологического барьера, несмотря на ошеломительный результат – пациенты могут потерять 50% и более лишнего веса.

Шунтирование желудка. В отличие от рукавной гастропластики, здесь желудок не удаляется, а разделяется на две части. Нижняя (большая) часть желудка отсекается. К верхней (меньшей) части пришивается петля тонкой кишки. При этом также удаляется часть тонкой кишки. Эта серьезная операция показана в самых тяжелых случаях ожирения, больным с сопутствующими заболеваниями и считается наиболее эффективной, т.к. похудение происходит практически сразу. Пациент может попрощаться до 80% ненужного веса. Ко всему прочему, результатом данной операции является нормализация сахара в крови, улучшается жировой и углеводный обмен, снижается уровень холестерина.

Какие цены на бариатрические операции по обрезанию желудка

В нашем центре ежедневно мониторят цены на подобные операции в других крупных городах России. Наша стоимость наиболее привлекательна для пациентов, потому что мы заинтересованы в проведении как можно большего количества таких операций. Больше пациентов, больше опыта! В нашей клинике работают специалисты высокого класса, операционные оснащены самым современным оборудованием. Полная стоимость бариатрической операции обойдется пациентам в 225 тыс. руб. Сюда входят: госпитализация, операция, анестезия, послеоперационный уход. Дополнительно нужно заплатить за лабораторные исследования — 6-7 тыс. руб. Комфортабельные палаты с туалетной комнатой, кондиционером, телевизором и холодильником. Предусмотрено 3-х разовое питание. Срок пребывания в стационаре составляет 4-7 дней.

Отзывы пациентов об операции по обрезанию желудка

Александра М., 30лет. Долго не решалась на рукавную гастропластику, боялась. Не самой операции, а того, что будет после нее. Смогу ли я отказаться от вкусняшек к которым привыкла с детства? Но, однажды, мне попалась статья об этой операции, которая меня настолько заинтересовала, что я решилась. Не буду подробно рассказывать о самой операции, об этом можно почитать на сайте. Хотелось бы отметить высокий профессионализм и доброжелательное отношение мед персонала клиники, от врачей до санитарок. Все настроены очень доброжелательно. Это помогает психологически. Спасибо вам за это!

Степан Андреевич, 40 лет. Операцию по резекции желудка мне делал сам Александр Георгиевич. От самого первого знакомства и до выписки, он лично следил за моими делами. Все прошло хорошо, сейчас я восстанавливаюсь. Хочу поблагодарить профессора Хитарьяна и весь его замечательный коллектив за проведенную операцию и отношение к пациентам!

Использование материалов сайта означает согласие с нашим дисклеймером. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультации врача. Подробнее…

Другие бариатрические статьи:

📰 Вертикальная гастропластика – способ решения проблемы лишнего веса
📰 Осложнения и последствия бариатрических операций
📰 Рукавная гастропластика: что это такое, как выполняется, отзывы пациентов
📰 Противопоказания к бариатрической операции
📰 Почему после еды есть чувство голода?
📰 Кожа после бариатрической операции: что делать
📰 Что лучше: резекция или шунтирование желудка
📰 Торсопластика
Показать больше статей

Бариатрические хирурги

Хитарьян Александр Георгиевич

Хитарьян Александр Георгиевич
Профессор. Опыт 32 года
Врач высшей категории

Записаться

Межунц Арут Ваграмович

Межунц Арут Ваграмович
Кандидат наук
Стаж 8 лет

Записаться

Велиев Камиль Савинович

Велиев Камиль Савинович
Высшая категория
Стаж 19 лет

Записаться

Мельников Денис Андреевич

Мельников Денис Андреевич
Кандидат наук
Стаж 5 лет

Записаться

Наши пациенты до и через пол года после

Остальные фотографии

powered by

1401
11.07.2023
Бариатрия;

Комментарии:

Бесплатная консультация Получите бесплатную консультацию у профессора Хитарьяна и других врачей Подробнее

Рекомендации специально для Вас:

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Оставьте свои данные и наш оператор перезвонит вам в течение 15 минут в рабочее время или на следующий рабочий день

Идет отправка...
Заявка успешно отправлена! Мы скоро свяжемся с Вами
Извините, Вы уже заказали запись на приём. Дождитесь звонка от наших специалистов.
Произошла ошибка Отправить запрос не удалось