Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Запись на консультацию (Ростов-на-Дону): +7 (904) 503-00-03, +7 (863) 298-00-09
Прием ежедневно с 8:00 до 16:00
записаться на приём

Эндокринная хирургия — Online консультация

Бесплатный эндокринолог, консультация эндокринолога бесплатно
Задайте и Вы вопрос профессору Александру Георгиевичу Хитарьяну
Идет отправка...

Заявка успешно отправлена!
Мы скоро свяжемся с Вами

Произошла ошибка
Отправить запрос не удалось
16.05.2021 Марина спрашивает

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Удалена левая часть щитовидки в январе 2020. Диагноз: узел, рак 2 степени, назначены гормоны 0,75, без дальнейшего лечения, наблюдение. Беспокоит дрожь в теле, в бедрах. Возникает независимо дома или на работе. До операции на протяжении года тоже бывало. Сопровождается тошнотой, пульс 120, давление 120:80, сонливость, спазм живота и бедер. С такой трясучкой абсолютно нерабочее состояние. Гормоны держу ТТГ до 0,5 по указанию, ст3, ст4 в норме. УЗИ все в норме, ОАК, Железо, Биохимия — в норме. Стрессов на работе-дома нет. Пью магний, успокоительные по типу Новопассита. Начинается дрожь внезапно и длится от часа и больше, сбивается с трудом успокоительными, ношпой, бисопрололом. Питаться в таком состоянии не получается, либо с большим трудом. Эта дрожь — эндокринологическая проблема или неврология? Возможно не подходит препарат, пью Эутирокс, или доза? Есть ли более эффективные способы успокоить тело и вернуться в рабочее состояние?

Читать ответ →
Полина спрашивает

Здравствуйте, у меня с 14-17 лет была анорексия, не было месячных, как результат несформированная грудь (нулевой размер), рост невысокий, узкие бёдра, хотя у мамы 4 размер груди, рост выше меня. Сейчас я восстановила вес, пошли месячные, есть ли шанс что появится грудь ещё и я вырасту в росте, изменится фигура? Месячные были с 12-14 лет, потом не было, только сейчас пошли, грудь в это время не болела, сейчас болит при нажатии. Мой рост 164, мама-166, папа-177

Читать ответ →
07.05.2021 Ирина спрашивает

Добрый вечер, планирую беременность, ТТГ 1.2, Т 4 свободный 29.7, Т3 свободный 7, нужно ли обращаться к врачу и делать узи?

Читать ответ →
Даниил спрашивает

Добрый день, хотел бы узнать, нормально это или нет, Т3,3,1-6,8 пмоль/л, просто мне уже месяц как плохо, пью тиразол, но что то, результатов ноль, может ли при таких показателях, быть так плохо?

Читать ответ →
Даниил спрашивает

Добрый день, месяц лечусь я, врач поставил диагноз тиреотоксикоз, за этот месяц никаких изменений я не вижу, тремор, побаливает сердце, высокое давление, головные боли, страх, зрение ухудшилось, может ли при таких анализах, быть такие проблемы

Читать ответ →
26.04.2021 мария спрашивает

Здравствуйте, сдала анализы на гормоны, пришли результаты:
prolactin hr.3.7 — 18.94
17&-oh prog. hr7.10 — 1.27
DHEA-S hr.7.7 — 365.09
F T-3 hr.1.1 — 3.28
я хотела ещё сделать анализы на эстрогенов но доктор не прописаль. нужно ли сделать и в норме ли анализи?

Читать ответ →
04.04.2021 Елена спрашивает

Здравствуйте, беременность 11-12 недель, ТТГ 0,2, а норма указана 0,4-2,5. Гинеколог очень напугала, ниже нормы, срочно к эндокринологу, но запись только через 2 недели, очень переживаю.Стоит ли предпринимать что-либо или ничего страшного? Спасибо

Читать ответ →
13.03.2021 Khurliman Kalimbetova спрашивает

Здравствуйте. У меня парень сахарный диабет 1типа более 12лет. Недавно улышала что у диабетов бесплодие. Ему у же 30лет. Скажите пожалуйста что значит поврежденный код ДНК у диабетов связанное с бесплодием и ретроградная эуакуляция? И какова вероятность бесплодия???.. Спасибо

Читать ответ →
Валентина спрашивает

здравствуйте у меня ттг-4.2 т4св-0.6 тпо-12 назначили йод 200, и л-тироксин 50 нужен ли мне л-тироксин? нельзя йодом обойтись

Читать ответ →
Залина спрашивает

Здравствуйте. Сдала анализ на ТТГ в 13.6 недель беременности, результат — 0,373 мЕд/л. Есть какие-то рекомендации в таких случаях или это норма?

Читать ответ →
<