Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Запись на консультацию:
Мы в соц. сетях:
Открыть меню
Мы в соц. сетях:
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Записаться на приём
Записаться на приём
Открыть меню

Отзывы о бариатрических операциях на желудке: видео отзывы

2692
3-5 минут
05.06.2023
Отзывы о бариатрических операциях на желудке: видео отзывы

Медицинские эксперты утверждают, что консервативные способы терапии ожирения не приносят видимого эффекта и отличаются краткосрочностью действия – в результате пациенты опять набирают лишний вес. Бариатрия (хирургия ожирения), в отличие от других методов, способна обеспечить гарантированный долгосрочный результат (в большинстве ситуаций – пожизненный), причем человеку не требуется при этом мучить себя изнурительными тренировками, разнообразными диетами и медикаментами с длинным списком серьезных побочек. Множество положительных отзывов о бариатрических операциях тому подтверждение.

Пациенты, страдавшие ожирением и перенесшие хирургическое вмешательство, единогласно признаются в том, что их жизнь поменялась самым кардинальным образом. Многие в своих отзывах о бариатрических операциях на различных форумах признаются, что они буквально переродились. И дело не только в значительной потере веса.

Вместе с лишними килограммами уходит гнетущее ощущение безнадежности, возвращаются радость и жажда жизни, желание постоянно двигаться и ощущать каждую клеточку своего тела. Энергия начинает бить ключом, а реальный видимый эффект приносит удивительное чувство эйфории.

В отзывах о бариатрии пациенты часто озвучивают важное последствие операции – соблюдение принципа безопасной и естественной потери массы: вес уходит не стремительно, а около 10% в месяц, что не вызывает критической нагрузки на системы организма. Причина кроется в том, что врачи принципиально меняют всю систему пищеварения. Организм привыкает к изменениям, серьезно перестраивается и заставляет пациентов полностью изменить вкусовые пристрастия. Пациенты в своих отзывах о бариатрических операциях и их последствиях рассказывают о том, что они начали выстраивать грамотный режим питания и теперь подсознательно отдают предпочтение полезным продуктам.

Что происходит с организмом после операции

Врачи удаляют часть желудка (или изолируют ее), вследствие чего объем потребляемой пищи существенно уменьшается. К примеру, это осуществляется посредством установки специального баллона. Вовремя сливинговой гастропластики устраняется та его часть, где образуется гормон, стимулирующий аппетит (грелин), – таким образом пациент перестает чувствовать голод и переедать. При гастрошунтировании заметно сокращается путь, который проходит пища, и жиры не успевают впитаться.

После операции организм переходит на экономный режим и начинает тратить свои жировые запасы. В своих отзывах о бариатрических операциях пациенты говорят, что через некоторое время (от 0,5 до 1 года) активного похудания снижение веса прекращалось. Это означало, что организм окончательно приспособился к изменениям и ему стало хватать поступающих с пищей нутриентов и калорий. Рассматривая свои фотографии до и после операции, они с трудом верили, что подобное возможно.

А ведь бариатрия помогает справиться не только с ожирением! В организме нормализуется уровень вредного холестерина и сахара в крови, прекращает скакать артериальное давление, устраняется нагрузка на опорно-двигательный аппарат – всеми этими радостными изменениями пациенты охотно делятся на различных форумах в исчерпывающих отзывах о бариатрии и ее влиянии на качество их жизни.

Важно!

Длительность эффекта после вмешательства напрямую зависит от четкого соблюдения всех рекомендаций лечащего врача. Отклонения грозят рецидивом и частичным возвратом килограммов (хотя, смотря как отклоняться). Также на результативность операции влияет выбор специалиста и медицинского учреждения. Центр бариатрии профессора Хитарьяна на протяжении многих лет возвращает своим пациентам стройность, энергичность и радость жизни!

Убедитесь сами, какие изменения произошли с ними. Достаточно взглянуть на фото, и сразу становится очевидным, почему в отзывах о бариатрических хирургах нашей клиники фигурирует такое количество восхищенных и благодарных слов.

К нашему великому сожалению, похудевших пациентов, которые даже вспоминать не хотят, что страдали когда-то сильным ожирением, приезжавших к нам на операцию со всей России, заставить снова посетить нас и снять фото или видео отзыв, крайне сложно. Сами понимаете почему. У людей наступила новая жизнь. Далее мы представим те материалы отзывов, которые нам удалось собрать. Но это далеко не полный список. Каждый понедельник из нашего центра выписывается в среднем по 10 бариатрических пациентов.

Видео отзывы пациентов через 0,5-1 год после операции

Видео отзывы пациентов через 3 дня после операции

Фото отзывы пациентов до и после бариатрии

Наши пациенты до и через пол года после

Остальные фотографии

Использование материалов сайта означает согласие с нашим дисклеймером. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультации врача. Подробнее…

Другие бариатрические статьи:

📰 Что дает бариатрическая операция для лечения ожирения?
📰 Как снизить уровень триглицеридов в крови
📰 Противопоказания к бариатрической операции
📰 10 лучших бариатрических хирургов России в 2023 году
📰 Обрезание желудка: цены, отзывы пациентов, как называется операция
📰 Плюсы и минусы робот-хирурга
📰 Вертикальная гастропластика – способ решения проблемы лишнего веса
📰 Кожа после бариатрической операции: что делать
Показать больше статей

Бариатрические хирурги

Хитарьян Александр Георгиевич

Хитарьян Александр Георгиевич
Профессор. Опыт 32 года
Врач высшей категории

Записаться

Межунц Арут Ваграмович

Межунц Арут Ваграмович
Кандидат наук
Стаж 8 лет

Записаться

Велиев Камиль Савинович

Велиев Камиль Савинович
Высшая категория
Стаж 19 лет

Записаться

Мельников Денис Андреевич

Мельников Денис Андреевич
Кандидат наук
Стаж 5 лет

Записаться

powered by

2692
05.06.2023
Бариатрия;

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Оставьте свои данные и наш оператор перезвонит вам в течение 15 минут в рабочее время или на следующий рабочий день

Идет отправка...
Заявка успешно отправлена! Мы скоро свяжемся с Вами
Извините, Вы уже заказали запись на приём. Дождитесь звонка от наших специалистов.
Произошла ошибка Отправить запрос не удалось