Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Запись на консультацию:
Мы в соц. сетях:
Открыть меню
Мы в соц. сетях:
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Записаться на приём
Записаться на приём

Маски от купероза в домашних условиях

5087
4-6 минут
22.06.2023
Маски от купероза для кожи лица в домашних условиях

Применение масок

Нас часто спрашивают о масках для лица помогающих бороться с заболеванием кожи. Такие средства действительно существуют, но мы их, как качественный метод лечения в условиях медицинского центра, не используем по понятной причине. Маски могут быть только методом профилактики после успешного лазерного лечения купероза. Поэтому расскажем немного средствах данной группы.

Маска для лица с Аскорутином

Главные преимущества Аскорутина — содержание витамина С и рутина, которые мягко воздействуют на кожу и редко вызывают аллергические реакции или непереносимость. Маска от купероза в домашних условиях делается из нескольких компонентов:

Для приготовления маски от купероза необходимо смешать все ингредиенты и нанести получившуюся смесь на лицо на 25-30 минут, пока она не подсохнет. После этого подсохший слой необходимо увлажнить с помощью ватного диска или сбрызнув лицо водой, и через 10-15 минут полностью смыть маску. После процедуры рекомендуют обработать кожу виноградным маслом. Такая маска от купероза на лице снизит проницаемость капилляров на лице, и при постоянном использовании может уменьшить покраснения и чувствительность кожи лица.

Аравия маска

Для тех пациентов, которые ищут более эффективное лечение купероза, чем домашние средства, дерматологи разработали специальные крема — Аравия Couperose Active Mask и маски от Christina.
Первый крем используется для интенсивного ухода за кожей с куперозом и оказывает комплексное воздействие на расширенные сосуды, обладает тонизирующим действием, убирает покраснения и приятно охлаждает кожу.

Маска Christina

Маска Christina создана на основе природных компонентов для лечения сухой и чувствительной кожи с расширенными сосудами, она усиливает сопротивляемость кожного барьера к негативным факторам, успокаивает кожу и увлажняет.


Альгинатная маска

Также для избавления от расширенных сосудов разработана специальная альгинатная маска от купероза, которую используют многие косметологи. Альгинатная маска ARAVIA содержит экстракт мяты и спирулины, которые насыщают кожу макро- и микроэлементами, аминокислотами, которые глубоко увлажняют кожу и способствуют выработке коллагена.
Все косметические средства могут помочь в лечении купероза, но нужно быть готовым к постоянному использованию таких кремов, иначе эффект от лечения продлится совсем не долго. К тому же, они могут помочь при лечении только лёгких стадий купероза, но если расширенные сосуды на коже видны слишком ярко, кожа стягивается и появляются бледные пятна и воспаления — одними кремами проблему не решить.

Можно ли избавиться от купероза навсегда

Современные технологии позволяют быстро и эффективно избавиться от купероза на лице с помощью специальных устройств, которые коагулируют сосуды за счёт лазерного импульса и делают их полностью незаметными на коже.

Медицинский центр проф.Хитарьяна — одна из немногих клиник в стране, которая использует в практике новейший итальянский лазер, который позволяет безопасно и безболезненно избавиться от купероза на лице на любой стадии заболевания. Более того, после процедуры кожа не требует специального ухода, так как лазер не повреждает её, в действует только на наполненные кровью сосуды. Сосудистые звёздочки полностью пропадают с лица уже после 1 сеанса на лазере, а глубокие сосуды уходят после 2-3 процедур, после чего кожа становится полностью здоровой!
Очень важно, что после использования лазера на коже никогда не бывает каких-либо осложнений: ожогов, рубцов, покраснений. Мгновенный результат и совершенная кожа — главное достижение в использовании лазерных технологий!

Если делать выбор: пользоваться на постоянной основе дорогими кремами и домашними масками от купероза, которые полностью не избавят от проблемы и требуют накопительного эффекта, или всего за 1-2 процедуры навсегда вылечить купероз кожи, то ответ очевиден — лазерные технологии всегда оказывают долговременный необходимый эффект в лечении кожных заболеваний.


Отзывы пациентов о лечении купероза

«Я не так сильно беспокоилась о сосудистых звёздочках на щеках, пока не забеременела — тогда у меня прямо все лицо краснело, кожа такая тонкая и чувствительная была, что я боялась вообще прикасаться. Кучу разных кремов, масок дорогих покупала, сама делала домашнюю маску от купероза по рецепту из интернета, но они только временно помогали, мне было недостаточно этого результата. Подруга посоветовала центр проф. Хитарьяна, куда я обратилась после родов — и уже сразу после консультации дерматолога я решила попробовать этот лазер и была в шоке от результата! Буквально минут 5 процедуры — и все мои мелкие сосуды исчезли! Не больно, не страшно, как будто волшебной палочкой врач взмахнула и быстро все прошло! Теперь всем рекомендую этот медицинский центр, там очень хорошее дорогое оборудование, и врачи всегда помогут решить любую проблему.»

«У меня где-то с подросткового возраста было сильно видно сосуды на лице, было неудобно выходить на улицу без косметики, очень комплексовала по поводу сосудистых пятен на лице. Была у меня какая-то маска для лица от купероза, но она совсем не помогала, просто временно охлаждала кожу и все. А тут я прочитала отзывы в интернете о лазерном лечении купероза и как раз нашла клинику проф. Хитарьяна, сразу записалась на приём. После первой процедуры я была в шоке от результата — всего один сеанс и моя кожа сразу стала лучше выглядеть! Вот оно, эффективное лечение, которое реально помогает! Я очень довольна результатом, с улыбкой всегда смотрю в зеркало и стала намного увереннее в себе! »

Лечение купероза сейчас доступно и качественно, мы ждём вас на консультации в медицинском центре проф. Хитарьяна!

Использование материалов сайта означает согласие с нашим дисклеймером. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультации врача. Подробнее…

Другие флебологические статьи:

📰 10 лучших мазей от варикоза на ногах в 2023 году
📰 Тромбофлебит
📰 Неодимовые лазеры: применение, преимущества и отзывы
📰 Народные средства от варикоза: рецепты от флебологов
📰 Можно ли делать массаж при варикозе
📰 ТОП-5 лучших таблеток от варикоза по мнению флебологов
📰 Кофе при варикозе: можно или нет
📰 Гель от варикоза ног
Показать больше статей

Флебологи нашего центра

Хитарьян Александр Георгиевич

Хитарьян Александр Георгиевич
Профессор. Опыт 32 года
Врач высшей категории

Записаться

Гусарев Дмитрий Александрович

Гусарев Дмитрий Александрович
Кандидат наук. Опыт 31 год
Врач высшей категории.

Записаться

Орехов Алексей Анатольевич

Орехов Алексей Анатольевич
Кандидат наук. Опыт 24 года
Врач высшей категории

Записаться

Кисляков Василий Николаевич

Кисляков Василий Николаевич
Кандидат наук. Опыт 8 лет
Первая категория

Записаться

До и после лечения в нашем центре

Остальные фотографии

powered by

5087
22.06.2023
Флебология;

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Оставьте свои данные и наш оператор перезвонит вам в течение 15 минут в рабочее время или на следующий рабочий день

Идет отправка...
Заявка успешно отправлена! Мы скоро свяжемся с Вами
Извините, Вы уже заказали запись на приём. Дождитесь звонка от наших специалистов.
Произошла ошибка Отправить запрос не удалось