Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Запись на консультацию:
Мы в соц. сетях:
RU
RU
Открыть меню
Мы в соц. сетях:
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Записаться на приём
Поиск среди 2184 наших статей. Найдется все!
Записаться на приём
Открыть меню

Лечение варикоза по ОМС

1144
3-5 минут
Лечение и операции варикоза по ОМС в Ростове-на-Дону

В последнее время наблюдается значительное увеличение числа пациентов, желающих избавиться от варикозного заболевания вен ног по полису ОМС. В центре профессора Хитарьяна вы можете записаться на бесплатный прием к экспертным специалистам, в том числе и опытным сосудистым хирургам. Но прежде чем вы сделаете выбор в пользу бюджетного лечения, давайте рассмотрим все его плюсы и минусы. Пожалуй, в качестве единственного преимущества выступает слово «бесплатное». А что же насчет отрицательной стороны?..

Недостатки лечения варикоза по ОМС

  1. Попасть к квалифицированному врачу в Ростове-на-Дону по полису ОМС достаточно сложно: бесплатно варикоз лечат лишь в нескольких клиниках города, причем очередь желающих растет гораздо быстрее, чем появляются свободные окошки в записи врачей. Чем грозит несвоевременное лечение сосудов ног, говорить не приходится. Если на начальной стадии можно справиться консервативными методами, то более тяжелые случаи потребуют обязательного хирургического вмешательства, здоровью наносится существенный урон, а период реабилитации может затянуться на долгие месяцы. Вывод прост: откладывать лечение нельзя, но получить его сразу по ОМС не получится.
  2. Итак, допустим, вам удалось попасть на прием к опытному и компетентному доктору, который назначил оптимальный курс терапии, точно определив причину заболевания и масштаб поражения сосудов. Если это легкая степень и допустимо ограничиться приемом комплексных венотоников, врач подберет пациенту эффективный в его случае препарат, исходя из индивидуальных особенностей организма. Но что, если болезнь перешла в более тяжелую стадию и требуется оперативное вмешательство, чтобы предотвратить развитие тромбоза, образование трофических язв и другие опасные осложнения? Операция удаления варикоза по ОМС не предполагает использования новейшего оборудования экспертного класса – все манипуляции производятся на старой и дешевой аппаратуре. Также бесплатное лечение варикоза по полису ОМС не включает использование новейших технологий, таких как склеротерапия. Обычно в бюджетных клиниках применяют стандартную процедуру флебэктомии (вырезания поврежденной вены), оставляющую шрамы и не гарантирующую долгой ремиссии, или коагуляцию посредством лазера с недостаточно чувствительными светодиодами, которые зачастую не запаивают сосуды до конца.

Преимущества платного обслуживания

  1. Применение оборудования последнего поколения, постоянно доказывающего свою эффективность, обеспечивает быстрое и безболезненное устранение не только симптомов заболевания, но и первопричины сосудистой патологии вне зависимости от тяжести случая. Операции проходят очень быстро и не влекут за собой опасных последствий, а риск возвращения болезни снижен до исторического минимума, в отличие от бесплатного лечения варикоза по ОМС.
  2. Нельзя забывать и о косметическом эффекте: современные технологии не оставляют практически никаких следов на коже.
  3. В случае тяжелой стадии варикоза полное и гарантированное излечение можно получить только при помощи аппаратуры премиум-класса.

Специалисты флебологического центра профессора Хитарьяна в Ростове-на-Дону по праву считаются одними из лучших экспертов, избавляющих от проблем с сосудами нижних конечностей. В штате клиники числятся 5 опытных хирургов-флебологов высшей категории, руководит которыми Заслуженный врач России А.Г. Хитарьян – виртуоз от хирургии, имя которого известно далеко за пределами нашей страны. В медцентре используется исключительно современное оборудование экспертного класса, позволяющее качественно и быстро ставить пациентов на ноги.

Использование материалов сайта означает согласие с нашим дисклеймером. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультации врача. Подробнее…

Другие флебологические статьи:

📰 Как снять отек ног при беременности
📰 Как снять отек ног народными средствами
📰 УЗИ нижних конечностей в Ростове-на-Дону
📰 Отличия флеботромбоза от тромбофлебита нижних конечностей
📰 Что лучше Троксевазин или Гепариновая мазь
📰 Что лучше Лиотон, Троксевазин или Троксерутин от варикоза
📰 Как выглядит варикоз на УЗИ
📰 ТОП-5 лучших таблеток от варикоза по мнению флебологов
Показать больше статей

Флебологи нашего центра

Хитарьян Александр Георгиевич

Хитарьян Александр Георгиевич
Профессор. Опыт 32 года
Врач высшей категории

Записаться

Гусарев Дмитрий Александрович

Гусарев Дмитрий Александрович
Кандидат наук. Опыт 31 год
Врач высшей категории.

Записаться

Орехов Алексей Анатольевич

Орехов Алексей Анатольевич
Кандидат наук. Опыт 24 года
Врач высшей категории

Записаться

Кисляков Василий Николаевич

Кисляков Василий Николаевич
Кандидат наук. Опыт 8 лет
Первая категория

Записаться

До и после лечения в нашем центре

Остальные фотографии

powered by

1144
16.06.2023
Флебология;

Комментарии:

Бесплатная консультация Получите бесплатную консультацию у профессора Хитарьяна и других врачей Подробнее

Рекомендации специально для Вас:

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Оставьте свои данные и наш оператор перезвонит вам в течение 15 минут в рабочее время или на следующий рабочий день

Идет отправка...
Заявка успешно отправлена! Мы скоро свяжемся с Вами
Извините, Вы уже заказали запись на приём. Дождитесь звонка от наших специалистов.
Произошла ошибка Отправить запрос не удалось