Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Запись на консультацию:
Мы в соц. сетях:
RU
RU
Открыть меню
Мы в соц. сетях:
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Записаться на приём
Поиск среди 2184 наших статей. Найдется все!
Записаться на приём
RU
RU

Лечение и удаление геморроя по ОМС

891
2-4 минут
Лечение и удаление геморроя бесплатно по ОМС в Ростове-на-Дону

Сидячая работа и малоподвижный образ жизни, где все под рукой, а отдохнуть можно и на диване за кальяном, становятся опасным фактором, провоцирующим появление первых признаков «неудобной» болезни. Многие терпят до последнего, не обращая внимания на небольшой дискомфорт или зуд, и спохватываются, когда замечают на белье пятна крови, а сходить в туалет по-большому становится весьма проблематично и больно. Первым делом пациенты узнают, где можно вылечить геморрой по полису ОМС. В проктологическом центре профессора Хитарьяна прием ведут опытные специалисты – вы можете бесплатно обратиться на консультацию к любому из них. Но давайте узнаем, точно ли вам подойдет бюджетный способ терапии или все-таки лучше отдать предпочтение платному лечению.


Минусы лечения геморроя по ОМС

  1. Всем ростовчанам и жителям области прекрасно известны длинные очереди желающих записаться на прием к грамотному проктологу по ОМС. Ситуация с бесплатным обслуживанием в Ростове-на-Дону достаточно напряженная: подобные клиники можно пересчитать по пальцам. А при геморрое дорога каждая неделя, заболевание развивается настолько стремительно, что к моменту получения заветного талончика патология уже может войти в тяжелую стадию. Своевременное лечение на раннем сроке могло бы закончиться лишь консервативными мерами, а теперь – прямая дорога к хирургам.
  2. Еще 120 статей о проктологии смотрите тут 👈


  3. Если пациенту повезло, и он попал на прием, пока заболевание не перешло в запущенную стадию, врач после детального обследования назначит оптимальный курс терапии, заключающийся в приеме флеботоников (таблеток и свечей) и физиотерапии. В тяжелых случаях пациента бесплатно направляют на операцию по удалению геморроя при помощи лигирования узлов – достаточно болезненной и порой нерезультативной манипуляции. К сожалению, удаление геморроя по полису ОМС не предусматривает применения современного высококлассного оборудования. Все действия осуществляются на недорогой аппаратуре старого образца, которая не гарантирует ожидаемого терапевтического эффекта.

Почему лучше лечиться платно

  1. Ультрасовременное оборудование позволяет осуществлять безопасные малоинвазивные операции, обеспечивающие максимальный эффект и практически полное отсутствие боли на любой стадии заболевания. Пациент может уйти домой в тот же день, причем риск рецидивов практически отсутствует.
  2. При запущенной стадии полностью излечить геморрой возможно лишь при помощи инновационных методик и дорогостоящей аппаратуры экспертного класса.

Команда из четырех высококвалифицированных экспертов проктологического центра профессора Хитарьяна за свою долгую практику сталкивалась с самыми тяжелыми клиническими случаями геморроя. Если повезет, вы попадете в руки самого А.Г. Хитарьяна – Заслуженного врача России, доктора наук и члена российской и европейской проктологических Ассоциаций. Высокий профессионализм докторов нашей клиники вкупе с использованием новейшего лазерного оборудования премиум-класса позволяет в кратчайшие сроки не только безопасно избавить пациента от беспокоящих его симптомов, но и исключить любой риск возвращения болезни.

Использование материалов сайта означает согласие с нашим дисклеймером. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекламой. Имеются противопоказания, обратитесь к врачу.
Подробнее…

Еще 120 статей о проктологии смотрите тут

📰 Как и чем лечить геморрой?
📰 Обращение к проктологу – необходимая мера для лечения геморроя
📰 Что лучше Гепатромбин или Релиф от геморроя
📰 Отделение проктологии
📰 Нервный геморрой
📰 Диосмин 600 при геморрое: как принимать, отзывы
📰 Лечение геморроя «ведьминым» орешком
📰 Можно ли кофе при геморрое
Показать больше статей

Проктологи нашего центра

Хитарьян Александр Георгиевич

Хитарьян Александр Георгиевич
Профессор. Опыт 32 года
Врач высшей категории

Записаться

Ромодан Наталья Александровна

Ромодан Наталья Александровна
Врач высшей категории
Опыт 30 лет

Записаться

Алибеков Альберт Заурбекович

Алибеков Альберт Заурбекович
Высшая категория, Кандидат наук
Стаж 14 лет

Записаться

Головина Анастасия Андреевна

Головина Анастасия Андреевна
Врач второй категории
Стаж 7 лет

Записаться

powered by

891
20.06.2023
Проктология;

Рекомендуем почитать:

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Оставьте свои данные и наш оператор перезвонит вам в течение 15 минут в рабочее время или на следующий рабочий день

Идет отправка...
Заявка успешно отправлена! Мы скоро свяжемся с Вами
Извините, Вы уже заказали запись на приём. Дождитесь звонка от наших специалистов.
Произошла ошибка Отправить запрос не удалось