Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Запись на консультацию:
Мы в соц. сетях:
Открыть меню
Мы в соц. сетях:
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Записаться на приём
Записаться на приём
Открыть меню

Ну что, кто скучал по моим рецептам❓ ? Сегодня мы приготовим осьминогов вкусно! ?

Ну что, кто скучал по моим рецептам❓ ? Сегодня мы приготовим осьминогов вкусно! ?

Итак, осьминоги под соусом терияки.
Сперва, делаем поджарку на оливковом масле из чеснока и перца чили.
Если осьминоги замороженные, обязательно за сутки до приготовления разморозить и поместить в дуршлаг для того, чтобы они подсохли.
Затем, подсушенных осьминогов отправляем в нашу поджарку.
Очень важный момент☝️- готовим на медленном огне.
⏱ Время приготовления — 7 минут.
За одну минуту до завершения, заливаем соусом терияки.
Подаём как горячую закуску.

Пищевая ценность осьминога: белки — 15г, жиры — 1г, углеводы — 2г.

Употребление мяса осьминога стимулирует деятельность клеток мозга, укрепляет иммунитет, положительно влияет на пищеварение.

Дата: 17.05.2021

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Оставьте свои данные и наш оператор перезвонит вам в течение 15 минут в рабочее время или на следующий рабочий день

Идет отправка...
Заявка успешно отправлена! Мы скоро свяжемся с Вами
Извините, Вы уже заказали запись на приём. Дождитесь звонка от наших специалистов.
Произошла ошибка Отправить запрос не удалось