Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Запись на консультацию (Ростов-на-Дону): +7 (904) 503-00-03, +7 (863) 298-00-09
Прием ежедневно с 8:00 до 16:00
записаться на приём

Ну что, кто скучал по моим рецептам❓ 😉 Сегодня мы приготовим осьминогов вкусно! 🐙

Ну что, кто скучал по моим рецептам❓ 😉 Сегодня мы приготовим осьминогов вкусно! 🐙

Итак, осьминоги под соусом терияки. 😋
Сперва, делаем поджарку на оливковом масле из чеснока и перца чили. 🌶
Если осьминоги замороженные, обязательно за сутки до приготовления разморозить и поместить в дуршлаг для того, чтобы они подсохли.
Затем, подсушенных осьминогов отправляем в нашу поджарку.
Очень важный момент☝️- готовим на медленном огне.
⏱ Время приготовления — 7 минут.
За одну минуту до завершения, заливаем соусом терияки.
Подаём как горячую закуску. 🔥

Пищевая ценность осьминога: белки — 15г, жиры — 1г, углеводы — 2г.

Употребление мяса осьминога стимулирует деятельность клеток мозга, укрепляет иммунитет, положительно влияет на пищеварение. 👍

Дата: 17.05.2021
<