Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Запись на консультацию:
Мы в соц. сетях:
Открыть меню
Мы в соц. сетях:
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Записаться на приём
Записаться на приём
Открыть меню

Сосуды на лице: как удалить

7814
2-4 минут
13.04.2023

С проблемой купероза довольно часто сталкиваются представительницы прекрасного пола с тонкой кожей. Он представляет собой одиночные или множественные поврежденные мелкие кровеносные сосуды на лице, обычно сконцентрированные на крыльях носа и скулах, иногда спускающиеся на шею.


Лопнул сосуд на лице

Если на лице лопнул сосуд, то самое главное – не бросаться сломя голову в аптеку за первым попавшимся дорогим разрекламированным кремом. Да, определенный эффект от его применения будет, и телеангиэктазии (сосудистые звездочки) на время посветлеют. Но если вы будете пользоваться средством постоянно, к нему возникнет привыкание, и расширенные капилляры появятся вновь.

Центр флебологии профессора Хитарьяна помогает пациентам, у которых полопались сосуды на лице и шее, быстро и эффективно избавиться от этого косметологического дефекта при помощи транскутанной (чрезкожной) лазерной коагуляции. Процедуру проводят выдающиеся сосудистые хирурги, известные далеко за пределами ЮФО.

Как происходит удаление сосудов на лице лазером

Волновое излучение неодимового лазера проникает сквозь слои эпидермиса до разрушенного сосуда и сворачивает гемоглобин. В результате этого образуется сгусток (не путать с тромбом!), который склеивает капиллярные стенки. Сосуд начинает постепенно светлеть и через 3-4 недели окончательно пропадает. Разрушение капилляров прекращается.


Современное оборудование

Процедура лазерной коагуляции является абсолютно безопасной и не требует анестезии. Ее явное преимущество заключается в полном отсутствии аллергических реакций и побочных эффектов в виде синяков, шрамов и гематом.

В клинике профессора Хитарьяна используется новейшее лазерное оборудование экспертного класса, которое параллельно с воздействием на сосуд охлаждает поверхность кожи. Это делает процесс максимально комфортным для пациента и исключает любую возможность термического ожога.

Отличительной особенностью ультрасовременной лазерной системы Deka Synchro FT является возможность чередовать короткие и длинные импульсы, воздействуя тем самым даже на более крупные и глубоко расположенные сосуды. Окружающие ткани при этом не затрагиваются. Волновое излучение разной длины обеспечивает эффективное устранение любых сосудистых патологий вне зависимости от их размера. Это позволяет опытным специалистам помимо телеангиэктамий (сосудистых звездочек и сеток) удалять и другие проявления купероза: гемангиомы, пламенеющий невус и даже сложное воспаление розацеа.

Нужно ли удалять поврежденные лицевые капилляры

Сами по себе поврежденные лицевые капилляры не представляют особой опасности для здоровья человека, причиняя ему преимущественно эстетический дискомфорт. Но при отсутствии соответствующего лечения эта проблема способна вызвать и другие нарушения, став предвестником варикоза или тромбофлебита.

Грамотно провести процедуру лазерной коагуляции и эффективно убрать сосуды на лице способен лишь квалифицированный специалист. Центр флебологии профессора Хитарьяна может по праву гордиться своими сосудистыми хирургами, имеющими за плечами многолетний опыт разносторонней клинической практики.

Если вы не нашли в статье интересующую информацию, то воспользуйтесь поиском по нашему сайту. Возможно вы найдете ответы в других материалах.

Другие статьи о сосудистых звездочках:

📰 Удаление сосудистых звездочек
📰 Лучшие крема от купероза на лице
📰 Средство от сосудистых звездочек
📰 Купероз – лечение в домашних условиях
📰 Склеротерапия вен – эффективный инструмент для борьбы с сосудистыми звездочками
📰 Как убрать сосудистые звездочки
📰 Что лучше Ля Роше, Биодерма или Виши по мнению косметологов
📰 Гепариновая мазь от купероза
Показать больше статей

Флебологи нашего центра

Хитарьян Александр Георгиевич

Хитарьян Александр Георгиевич
Профессор. Опыт 32 года
Врач высшей категории

Записаться

Гусарев Дмитрий Александрович

Гусарев Дмитрий Александрович
Кандидат наук. Опыт 31 год
Врач высшей категории.

Записаться

Орехов Алексей Анатольевич

Орехов Алексей Анатольевич
Кандидат наук. Опыт 24 года
Врач высшей категории

Записаться

Кисляков Василий Николаевич

Кисляков Василий Николаевич
Кандидат наук. Опыт 8 лет
Первая категория

Записаться

До и после лечения в нашем центре

Остальные фотографии

powered by

7814
13.04.2023
Флебология; Сосудистые звездочки;

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Оставьте свои данные и наш оператор перезвонит вам в течение 15 минут в рабочее время или на следующий рабочий день

Идет отправка...
Заявка успешно отправлена! Мы скоро свяжемся с Вами
Извините, Вы уже заказали запись на приём. Дождитесь звонка от наших специалистов.
Произошла ошибка Отправить запрос не удалось