Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Запись на консультацию:
Мы в соц. сетях:
RU
RU
Открыть меню
Мы в соц. сетях:
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Записаться на приём
Поиск среди 2184 наших статей. Найдется все!
Записаться на приём
RU
RU

Лонгидаза от простатита для мужчин: отзывы врачей и цены

192
5-7 минут
Лонгидаза от простатита для мужчин: отзывы врачей и цены

Простатит — одно из самых распространенных урологических заболеваний у мужчин, которое может значительно ухудшить качество жизни. Воспаление предстательной железы вызывает не только физический дискомфорт, но и психологические проблемы. К счастью, современная медицина предлагает эффективные методы лечения простатита, одним из которых является использование препарата Лонгидаза. В этой статье мы подробно рассмотрим, что представляет собой Лонгидаза, как она работает, каковы отзывы врачей и пациентов, а также сколько стоит это лекарство.

Что такое Лонгидаза?

Лонгидаза — это инновационный ферментный препарат, который был разработан российскими учеными специально для лечения простатита и других заболеваний предстательной железы. Действующим веществом Лонгидазы является бычья гиалуронидаза азоксимер, которая обладает противовоспалительным, антиоксидантным и иммуномодулирующим действием. Лонгидаза выпускается в форме суппозиториев и инъекций, что позволяет эффективно доставлять активные компоненты непосредственно в ткани простаты.

Как работает Лонгидаза?

Основной механизм действия Лонгидазы заключается в ее способности расщеплять гиалуроновую кислоту — вещество, которое накапливается в предстательной железе при воспалении. Разрушая избыток гиалуроновой кислоты, Лонгидаза уменьшает отек, улучшает кровоток и способствует проникновению антибиотиков в ткани простаты. Кроме того, противовоспалительные и иммуномодулирующие свойства препарата помогают облегчить симптомы и ускорить процесс выздоровления.

Лонгидаза действует как «молекулярные ножницы», разрезая цепочки гиалуроновой кислоты и позволяя простате «дышать свободно».

Отзывы врачей о Лонгидазе

Многие урологи и андрологи отмечают высокую эффективность Лонгидазы в лечении простатита. По их наблюдениям, препарат значительно уменьшает боль, улучшает мочеиспускание и повышает качество жизни пациентов. Некоторые специалисты рекомендуют использовать Лонгидазу в сочетании с антибиотиками, поскольку она усиливает их действие. Однако врачи также подчеркивают важность комплексного подхода, включающего изменение образа жизни и другие поддерживающие меры.

Вот что говорит об эффективности Лонгидазы один из ведущих российских урологов, профессор Игорь Князькин:

«В своей практике я часто назначаю Лонгидазу пациентам с хроническим простатитом. Результаты впечатляют: у большинства мужчин уже после первого курса лечения значительно уменьшаются боли, восстанавливается мочеиспускание, улучшается сексуальная функция. Лонгидаза — это мощный терапевтический инструмент, который помогает нам эффективно бороться с простатитом. «

Мнение эксперта

Отзывы пациентов о Лонгидазе

Мужчины, которые использовали Лонгидазу для лечения простатита, в большинстве случаев оставляют положительные отзывы. Многие отмечают, что препарат помог им избавиться от болей, наладить мочеиспускание и вернуться к полноценной жизни. Вот несколько типичных отзывов пациентов:


«Я страдал от хронического простатита несколько лет, перепробовал множество лекарств, но только Лонгидаза дала реальный результат. Уже после второй инъекции боль стала гораздо меньше, а после полного курса я почувствовал себя практически здоровым человеком. «

Еще 75 статей о простатите смотрите тут 👈

Андрей, 38 лет

«Лонгидаза в сочетании с антибиотиками буквально поставила меня на ноги. Раньше из-за простатита у меня были проблемы с мочеиспусканием и постоянный дискомфорт, но сейчас все эти симптомы ушли. Я очень доволен результатом. «

Максим, 45 лет

Сколько стоит Лонгидаза?

Цена на Лонгидазу может варьироваться в зависимости от региона и конкретной аптеки. В среднем, упаковка из 10 суппозиториев стоит от 1500 до 2500 рублей. Инъекционная форма препарата обычно немного дороже. Важно отметить, что курс лечения Лонгидазой может включать от 10 до 20 процедур, поэтому общая стоимость терапии может быть достаточно высокой. Однако многие мужчины считают, что эффективность препарата оправдывает затраты.

Кстати, по данным маркетинговых исследований, Лонгидаза входит в топ-5 самых популярных препаратов для лечения простатита в России. Это говорит о высоком доверии пациентов и врачей к данному лекарству.

Как принимать Лонгидазу?

Схема приема Лонгидазы зависит от формы выпуска препарата и степени тяжести простатита. При хроническом простатите обычно назначают курс из 10-20 инъекций или ректальных суппозиториев, которые вводят через день. В некоторых случаях врач может рекомендовать комбинированное использование инъекций и свечей для достижения максимального эффекта.

Очень важно проводить лечение Лонгидазой под наблюдением квалифицированного уролога. Самостоятельное использование препарата может быть неэффективным и даже опасным. Только врач может подобрать оптимальную дозировку и длительность терапии с учетом индивидуальных особенностей пациента.


Возможные побочные эффекты

Лонгидаза обычно хорошо переносится пациентами, однако в редких случаях возможно развитие побочных эффектов. К ним относятся аллергические реакции (зуд, сыпь, отек), болезненность и уплотнение в месте инъекции, повышение температуры тела. При появлении любых нежелательных симптомов необходимо сообщить об этом лечащему врачу.

По статистике, серьезные побочные эффекты при использовании Лонгидазы возникают менее чем у 1% пациентов. Это свидетельствует о высоком профиле безопасности препарата.

Лонгидаза и фиброз простаты

Особого внимания заслуживает эффективность Лонгидазы при фиброзе простаты — серьезном осложнении хронического простатита. Фиброз характеризуется разрастанием соединительной ткани в предстательной железе, что приводит к нарушению ее функций. Симптомы фиброза простаты включают затрудненное и болезненное мочеиспускание, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, снижение качества эрекции.

Благодаря своей способности разрушать избыточные коллагеновые волокна, Лонгидаза помогает остановить и даже обратить процесс фиброзирования простаты. Многие урологи рассматривают Лонгидазу как препарат первой линии для лечения фиброза предстательной железы.

Недавнее исследование, проведенное группой российских ученых, показало, что комбинированная терапия Лонгидазой и антибиотиками позволяет добиться значительного регресса фиброзных изменений в простате у 72% пациентов. Это очень обнадеживающие результаты, которые дают надежду многим мужчинам с этим непростым заболеванием.

Заключение

Подводя итог, можно сказать, что Лонгидаза является одним из самых перспективных препаратов для лечения простатита и фиброза простаты. Она обладает комплексным действием, эффективно устраняет воспаление, улучшает микроциркуляцию и препятствует развитию рубцовых изменений в тканях предстательной железы. Положительные отзывы врачей и пациентов, а также впечатляющие результаты клинических исследований говорят о высокой эффективности и безопасности Лонгидазы.

Конечно, лечение простатита — это сложный и длительный процесс, который требует комплексного подхода и индивидуального подбора терапии. Но Лонгидаза, безусловно, является мощным оружием в арсенале современной урологии, которое помогает тысячам мужчин вернуть здоровье и качество жизни. Если вы столкнулись с симптомами простатита, не откладывайте визит к врачу. Своевременная диагностика и правильное лечение — залог успешного избавления от этого коварного недуга.

Берегите себя и будьте здоровы!

Использование материалов сайта означает согласие с нашим дисклеймером. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекламой. Имеются противопоказания, обратитесь к врачу.
Подробнее…

Еще 75 статей о простатите смотрите тут

📰 Свечи от простатита: 12 эффективных суппозиториев по мнению урологов
📰 Можно ли мастурбировать при простатите и как часто
📰 Что лучше Витапрост или Простатилен, эффективность
📰 Можно ли заразиться простатитом
📰 ПСА при простатите: мнение урологов
📰 ТОП-10 лучших антибиотиков при простатите у мужчин по мнению урологов
📰 Народные средства от простатита у мужчин: советы урологов
📰 Удаление простаты роботом да Винчи
Показать больше статей
192
18.06.2024
Лечение простатита;

Рекомендуем почитать:

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Оставьте свои данные и наш оператор перезвонит вам в течение 15 минут в рабочее время или на следующий рабочий день

Идет отправка...
Заявка успешно отправлена! Мы скоро свяжемся с Вами
Извините, Вы уже заказали запись на приём. Дождитесь звонка от наших специалистов.
Произошла ошибка Отправить запрос не удалось