Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Запись на консультацию:
Мы в соц. сетях:
Открыть меню
Мы в соц. сетях:
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Записаться на приём
Записаться на приём
Открыть меню

Кресло Emsella BTL: мнение врачей, отзывы пациентов

1481
7-9 минут
12.12.2023

Если вы страдаете от недержания мочи, простатита, сексуальной дисфункции или тазовой боли, то вы, возможно, ищете способ укрепить мышцы тазового дна. Эти мышцы поддерживают органы малого таза и влияют на качество жизни. Однако многие люди не знают, как правильно их тренировать или не имеют достаточно времени и мотивации для этого. Существует решение, которое поможет вам восстановить тонус и функцию мышц тазового дна без усилий и дискомфорта. Это кресло Emsella, которое использует высокоинтенсивную сфокусированную электромагнитную технологию (HIFEM) для стимуляции мышечных волокон.

Описание устройства

Кресло BTL Emsella представляет собой удобное и безопасное устройство, которое можно использовать в любой одежде. Оно подключено к блоку управления, на котором можно выбрать одну из четырех программ воздействия: для женщин, для мужчин, для обоих полов или индивидуальную. Состоит из двух основных частей: самого кресла и стойки управления. Кресло имеет форму эргономичного сиденья, на котором пациент сидит в одежде. Внутри кресла находится генератор высокоинтенсивного сфокусированного электромагнитного поля (HIFEM. Кресло генерирует потоки электромагнитного поля, которые проникают в ткани тазового дна и вызывают супрамаксимальные сокращения мышц. Это означает, что мышцы сокращаются с большей силой и частотой, чем при обычной физической нагрузке. Таким образом, мышцы тазового дна получают интенсивную тренировку, которая улучшает их тонус, силу, эластичность и кровоснабжение.

Кому нужны процедуры

Процедуры на Emsella подходят для людей, которые имеют проблемы с тазовым дном, связанные с возрастом, гормональными изменениями, родами, операциями, заболеваниями или образом жизни. Особенно эффективно кресло для лечения и профилактики недержания мочи, которое может быть стрессовым, срочным или смешанным. Emsella также помогает улучшить сексуальную функцию и удовольствие, уменьшить воспаление и боль в простате, предотвратить опущение органов малого таза и повысить самооценку и комфорт.


Процедуры на кресле рекомендуются людям, страдающим от следующих проблем:

Также процедуры могут быть полезны для профилактики застойных явлений в области малого таза и улучшения качества интимной жизни.

Противопоказания

Противопоказания для процедур на кресле Emsella включают наличие металлических имплантов, пирсинга или татуировок в области таза, беременность, менструацию, онкологические заболевания, инфекционные или кровоточивые состояния, кардиостимуляторы, эпилепсию, тромбоз или аневризму. Перед началом курса лечения необходимо проконсультироваться с врачом и исключить эти и другие противопоказания.

Курс лечения

Курс лечения на Emsella кресле состоит из 6-10 процедур, которые проводятся 2-3 раза в неделю. Продолжительность одной процедуры составляет 28 минут. В течение этого времени пациент сидит на кресле в расслабленном состоянии и чувствует легкое покалывание или вибрацию в области таза. Это свидетельствует о том, что мышцы сокращаются под воздействием магнитного поля. После процедуры пациент может сразу же вернуться к своим обычным делам, не испытывая дискомфорта или побочных эффектов.

Курс лечения можно повторять через 6-12 месяцев в зависимости от индивидуальных показателей и рекомендаций врача.

Почему мышцы сокращаются

Мышцы тазового дна отвечают за поддержку органов малого таза, контроль мочеиспускания и качество сексуальной функции. Они работают подобно резиновой ленте, которая натягивается и расслабляется в зависимости от потребностей организма. Однако с возрастом, из-за гормональных изменений, родов, операций, заболеваний или малоподвижного образа жизни мышцы тазового дна могут ослабевать, терять тонус и эластичность. Это приводит к тому, что они не могут эффективно выполнять свою функцию, и возникают различные проблемы со здоровьем.

Emsella кресло помогает восстановить мышцы тазового дна, стимулируя их супрамаксимальными сокращениями. Это значит, что сила и скорость сокращений превышают те, которые мышцы могут производить самостоятельно. Таким образом, мышцы тазового дна тренируются и укрепляются, а также улучшается их нервно-мышечная проводимость. Это способствует повышению качества жизни и здоровья пациентов.


Глубина проникновения

Глубина проникновения магнитного поля в ткани тазового дна зависит от выбранной программы и параметров воздействия. В общем случае, глубина проникновения составляет от 3 до 8 сантиметров. Это позволяет охватить все мышцы тазового дна, включая внутренние и наружные сфинктеры, круглые и продольные мышцы промежности, мышцы, поднимающие анус, и т.д. Также магнитное поле воздействует на сосуды и нервы, улучшая кровообращение и чувствительность в области таза.

Может ли ударить током

Процедура на Emsella кресле не представляет опасности для здоровья и не может вызвать электрический удар. Однако при максимальной интенсивности магнитного поля пациент может испытать некоторые неприятные ощущения, такие как слабость, головокружение, рвота или повышение кровяного давления. Это связано с тем, что магнитное поле влияет на биоэлектрический потенциал организма и может перегрузить нервную систему. Особенно внимательными должны быть люди, страдающие эпилепсией, так как высокие мощности могут спровоцировать приступ. Люди, боящиеся электричества, могут испытывать психологический дискомфорт от процедуры.

Цоканье и щелчки кресла во время процедуры

Во время процедуры на Emsella кресле пациент может слышать характерные звуки, похожие на цоканье или щелчки. Это свидетельствует о том, что магнитное поле генерирует импульсы, которые воздействуют на мышцы тазового дна. Эти звуки не являются признаком неисправности кресла или опасности для здоровья. Они не мешают процедуре и не вызывают боли или дискомфорта. Однако, если пациенту неприятно слушать эти звуки, он может использовать наушники или просить врача снизить мощность воздействия.

Отзывы врачей и пациентов

Процедуры на Emsella кресле получили много положительных отзывов от врачей и пациентов, которые испытали их эффективность и безопасность. Врачи отмечают, что кресло позволяет лечить и профилактировать различные заболевания, связанные с ослаблением мышц тазового дна, без хирургического вмешательства, анестезии, боли или риска инфекции. Пациенты довольны тем, что процедуры удобны, комфортны, не требуют снятия одежды и не нарушают обычный ритм жизни. Многие пациенты отмечают значительное улучшение своего состояния уже после первого сеанса.

Вот некоторые примеры отзывов пациентов, которые прошли курс лечения на Emsella кресле:

Выводы

Emsella — это современное и эффективное устройство для лечения и профилактики различных заболеваний, связанных с ослаблением мышц тазового дна. Оно подходит как для мужчин, так и для женщин, и позволяет проводить безболезненные и безоперационные процедуры, улучшающие качество жизни и здоровье пациентов. Процедуры имеют минимальное количество противопоказаний, не требуют снятия одежды и не нарушают обычный ритм жизни. Многие пациенты отмечают значительное улучшение своего состояния уже после первого сеанса. Данное кресло — это инновационное решение для восстановления мышц тазового дна и повышения качества интимной жизни.

Если вы богатый человек, у вас большая семья и вы живёте с родителями, то рассмотрите вариант покупки устройства себе домой – оно просто в управлении.

Если вы медицинская клиника, то устройство будет для вас эффективным вложением средств. Одна процедура в провинциальных городах России стоит от 2500 рублей. При большом потоке и правильной рекламе отбить стоимость аппарата можно за 2 года.

Надеемся, что статья была для вас интересной!

Если вы не нашли в статье интересующую информацию, то воспользуйтесь поиском по нашему сайту. Возможно вы найдете ответы в других материалах.

Другие статьи о лечении простатита:

📰 Что лучше Витапрост или Простатилен: мнение врачей, эффективность
📰 Как делать массаж простаты самому себе дома: правила и методы
📰 ТОП-15 лучших препаратов от простатита по мнению урологов
📰 Цинк при простатите: лечение и восстановление функции
📰 Какие мышцы сокращаются при выбросе эякулята из уретры
📰 Свечи от простатита: 12 эффективных суппозиториев по мнению урологов
📰 Психосоматика простатита: как психика и мышление влияют на здоровье мужчин
📰 Почему появляется простатит: урологи называют причины
Показать больше статей
1481
12.12.2023
Гинекология; Лечение простатита;

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Оставьте свои данные и наш оператор перезвонит вам в течение 15 минут в рабочее время или на следующий рабочий день

Идет отправка...
Заявка успешно отправлена! Мы скоро свяжемся с Вами
Извините, Вы уже заказали запись на приём. Дождитесь звонка от наших специалистов.
Произошла ошибка Отправить запрос не удалось