Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Запись на консультацию:
Мы в соц. сетях:
RU
RU
Открыть меню
Мы в соц. сетях:
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Записаться на приём
Поиск среди 2184 наших статей. Найдется все!
Записаться на приём
RU
RU

Как увеличить грудь девушке в домашних условиях

1361
4-6 минут


Как увеличить грудь девушке в домашних условиях

Кто из представительниц прекрасного пола не мечтает о красивой груди? Некоторым счастливицам повезло с натуральным 3-м размером, а что же делать тем, кто не может похвастать и 2-м? Радуйтесь! Мы дарим вам бесплатное учебное пособие «Как увеличить грудь девушке в домашних условиях»!

Самые быстрые способы усиления роста груди

Крем

Существуют две разновидности подобных косметических средств: натуральные и гормональные.

В основе действия натуральных кремов лежат свойства ароматических масел, входящих в их состав. Так, розмарин вызывает некоторое набухание груди, иланг-иланг способствует лифтингу бюста, а пачули борется с растяжками и омолаживает кожу.

Данные аромапрепараты можно применять и в виде масел, если их предварительно смешать с базовым компонентом – маслом жожоба, льна и оливы, детским кремом или сметаной. Использовать их можно разными способами: для массажа, в виде компрессов или просто втирать в кожу.

Что касается гормонального крема, то его регулярное применение действительно может привести к прибавлению 1 размера бюста, параллельно оказывая положительное воздействие на состояние кожных покровов. Но прием гормонов в течение длительного периода может привести к серьезным нарушениям эндокринной системы: сбоям менструального цикла, последующим проблемам с зачатием ребенка и другим серьезным патологиям.

Специальные маски

Нанося на зону декольте дрожжевую маску или смесь тертого яблока и капусты с медом и маслом, действительно можно добиться некоторого увеличения груди, но не более 1 размера. Для большего эффекта следует чередовать разные виды масок, смывая их прохладной водой.

БАДы и гормональные таблетки

В состав подобных БАДов входят фитоэстрогены – природные аналоги женского гормона, а гормональные таблетки (обычные оральные контрацептивы) содержат чистый эстроген, повышающие его содержание в женском организме. Да, одним из эффектов их регулярного приема является увеличение молочных желез, но лучше отказаться от самостоятельного назначения себе подобных серьезных препаратов. Лечение последствий от их использования может стать гораздо более дорогостоящим, нежели маммопластика.


Берегитесь обманщиков

«Проверенные» домашние способы, как быстро увеличить грудь, знают разве что шарлатаны, желающие нажиться на женской проблеме, потому что на это способна исключительно маммопластика, т.е. хирургическое вмешательство. Причиной тому служит невозможность организма нарастить необходимую железистую ткань за слишком короткий период. Так что, говоря «самые быстрые», нужно понимать, что реальный срок наступления эффекта нехирургических методов – не менее 3 недель.

Еще 17 статей на тему маммологии смотрите тут 👈

Какие продукты полезно есть для роста груди

Обращаясь к продуктам питания, мы опять делаем упор на содержании в них фитоэстрогенов. Пальму первенства здесь с уверенностью удерживают соевые и бобовые культуры. Но только представьте, что будет с ЖКТ, если питаться исключительно этими продуктами! Поэтому важно соблюдать меру в их приеме.

ВАЖНО! После окончания использования кремов, масок, БАДов, лекарственных препаратов и специальной диеты размеры груди вернутся к первоначальным. Постоянного эффекта не гарантирует ни один из перечисленных методов.

Полезен ли массаж

Ручная техника с применением аромамасел и японский массаж могут незначительно увеличить объем бюста, но лишь путем подтяжки мышц груди и придания груди красивой формы. Важно проводить его не более 15 мин в день, причем очень осторожно и нежно, чтобы избежать растяжек.

Как увеличить грудь дома девушке до 18 лет

Женская грудь начинает приобретать форму в 10-11 лет, заканчивается процесс созревания в возрасте 18-23 лет. В этот период любые манипуляции, направленные на стимуляцию роста молочных желез, могут обернуться сбоями гормонального фона, возникновением локальных очагов воспаления в груди и другими опасными состояниями.


Если к 14 годам у вас не наблюдается активного формирования груди, запишитесь на консультацию к гинекологу, маммологу и эндокринологу, чтобы исключить возможные генетические или острые патологии.

А пока ждете совершеннолетия, попейте капустный сок – это средство как раз помогает в домашних условиях увеличить грудь только молодым девушкам (не за неделю, конечно, но к концу третьего месяца, говорят, результаты становятся видны). Белокочанную капусту можно есть и в сыром виде, но не более 150 г в сутки.

Ну что, уже устали увеличивать грудь дома? Есть решение

На самом деле, все более-менее безвредные методы – очень энергозатратны, а быстрые – слишком опасны. Где же золотая середина? Ни один из «домашних» способов не сравнится в эффективности, быстроте, эстетичности и безопасности с услугами квалифицированного хирурга-маммолога. В кратчайшие сроки вы сможете получить желаемый результат – удивительно красивую грудь нужного размера, плотности и формы.

В многопрофильном медицинском центре профессора Хитарьяна консультации и маммопластику проводит талантливый и опытный специалист Максим Евгеньевич Провоторов. Выдающийся хирург совмещает в своей деятельности маммологию, УЗ-диагностику, онкологию и другие направления. Он поможет подобрать подходящий вид имплантов и виртуозно проведет операцию любой сложности по увеличению или уменьшению груди.

Использование материалов сайта означает согласие с нашим дисклеймером. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является рекламой. Имеются противопоказания, обратитесь к врачу.
Подробнее…

Еще 17 статей на тему маммологии смотрите тут

📰 Реабилитация после маммопластики
📰 Что такое гинекомастия, эффективное лечение заболевания
📰 Мастодинон или Мастопол — что лучше?
📰 Частичное удаление груди – как и зачем проводится
📰 Можно ли кормить грудью при температуре
📰 Болит грудь перед месячными – в чем причина?
📰 Питание при раке молочной железы
📰 Современное эффективное лечение папилломы протока груди
Показать больше статей
Провоторов Максим Евгеньеви

Провоторов Максим Евгеньеви
Хирург-мамолог. Стаж 11 лет
Кандидат наук. Высшая категории.

Записаться

Яшкина Александра Викторовна

Яшкина Александра Викторовна
Химиотерапевт. Стаж 19 лет
Кандидат наук.

Записаться

powered by

1361
19.04.2023
Маммология

Рекомендации специально для Вас:

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Оставьте свои данные и наш оператор перезвонит вам в течение 15 минут в рабочее время или на следующий рабочий день

Идет отправка...
Заявка успешно отправлена! Мы скоро свяжемся с Вами
Извините, Вы уже заказали запись на приём. Дождитесь звонка от наших специалистов.
Произошла ошибка Отправить запрос не удалось