Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Запись на консультацию (Ростов-на-Дону): +7 (904) 503-00-03, +7 (863) 298-00-09
Прием ежедневно с 8:00 до 16:00
записаться на приём

III фаза Международного многоцентрового двойного слепого рандомизированного исследования

8810c8d5cd8606b8aac62a33fcac353eНачиная с 2013 года и по настоящее время в центре «Амбулаторной проктологии», функционирующего на базе Первого хирургического отделения «Дорожной клинической больнице на ст. Ростов-Главный» С. — К.ж.д ОАО «РЖД», проводится III фаза Международного многоцентрового двойного слепого рандомизированного исследования в параллельных группах «Клинической приемлемости микронизированной очищенной флавоноидной фракции «Детралекс» у пациентов, страдающих острым геморроем».

Справка. Детралекс®, произведен Les Laboratoires SERVIER INDUSTRIE, содержит диосмин (90%) и флавоноиды в пересчете на гесперидин (10%), обладает венотонизирующими и ангиопротекторными свойствами. Препарат уменьшает растяжимость вен и венозный застой, снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность.

Для участия в данном международном многоцентровом исследовании комиссия отобрала только 2 проктологических центра на юге России.

Данное исследование позволило больным, страдающим острым геморроем и давшим свое согласие на участие в исследовании, получить помимо стандартного проктологического обследования более детальное исследование свертывающих и противосвертывающих систем крови, получить информацию об индивидуальных венозных плетизмографических параметрах и бесплатное курсовое лечение препаратом Детралекс®.

Результаты клинических исследований подтверждают фармакологическую активность препарата Детралекс® в отношении показателей венозной гемодинамики у больных с острым геморроем.

<