Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Запись на консультацию:
Мы в соц. сетях:
RU
RU
Открыть меню
Мы в соц. сетях:
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Записаться на приём
Поиск среди 2184 наших статей. Найдется все!
Записаться на приём
RU
RU

Хирург в Донецке — ДНР

320
3-5 минут
Хирург в Донецке - ДНР: адреса, врачи


Хирург в Донецке: жизнь и работа на линии огня

Донецк — город-герой, столица Донецкой Народной Республики, которая образовалась в результате народного восстания против киевского режима в 2014 году. Донецк — крупный промышленный, научный и культурный центр Донбасса, который славится своей историей, традициями и достопримечательностями. В Донецке находятся такие знаменитые объекты, как Спасо-Преображенский собор, гостиница «Донбасс Палас», театр драмы и музыкальной комедии, оперный театр, планетарий, дельфинарий и аквапарк. Донецк — город спорта, в котором базируются известные футбольные клубы «Шахтер» и «Олимпик», хоккейный клуб «Донбасс» и баскетбольный клуб «Донецк». Донецк — город мира, который стремится к урегулированию конфликта с Украиной на основе Минских соглашений и защите прав и интересов своих жителей. Донецк — город надежды, который верит в свое будущее и развитие в рамках Российского мира. С 2014 года здесь идут боевые действия, которые унесли жизни тысяч людей и оставили без крыши над головой еще больше. В этих условиях работают хирурги — врачи, которые спасают жизни раненым и больным.

Еще 23 статьи о хирургии смотрите тут 👈


Хирург в ДНР — это не просто профессия, а скорее призвание. Эти люди рискуют своей жизнью каждый день, чтобы помочь тем, кто нуждается в медицинской помощи. Они не делают различия между военными и мирными жителями, которые пострадали от обстрелов и мин. Они работают в полевых госпиталях, которые часто подвергаются атакам.

Хирург в Донецке — это также врач, который работает в городской больнице или клинике. Эти люди также сталкиваются с множеством проблем, таких как нехватка электричества, воды и отопления. Они также подвергаются риску быть задержанными за свою профессиональную деятельность. Некоторые хирурги были похищены или обвинены в шпионаже или экстремизме. Некоторые хирурги покинули Донецк, чтобы искать лучшей жизни в других странах. Но многие остались, потому что они чувствуют свою ответственность перед своими пациентами и своим городом.

Хирург в Донецке — это герой, который заслуживает уважения и благодарности. Эти люди несут свет и надежду в темное и безысходное время. Они доказывают, что человечность и милосердие сильнее, чем война и насилие.

Услуги платного хирурга

Если вам нужен платный хирург с большим опытом, то приезжайте к нам в Ростова-на-Дону в Дорожную больницу в отделение хирургии. Наши специалисты готовы оказать медицинские услуги.

Хирурги нашего центра

Хитарьян Александр Георгиевич

Хитарьян Александр Георгиевич
Профессор. Опыт 32 года
Врач высшей категории

Записаться

Завгородняя Раиса Николаевна

Завгородняя Раиса Николаевна
Врач высшей категории. Стаж 30 лет

Записаться

Межунц Арут Ваграмович

Межунц Арут Ваграмович
Первая категория. Кандидат наук
Стаж 8 лет

Записаться

Велиев Камиль Савинович

Велиев Камиль Савинович
Высшая категория
Стаж 19 лет

Записаться

320
16.08.2023
Хирургия;

Рекомендуем почитать:

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Оставьте свои данные и наш оператор перезвонит вам в течение 15 минут в рабочее время или на следующий рабочий день

Идет отправка...
Заявка успешно отправлена! Мы скоро свяжемся с Вами
Извините, Вы уже заказали запись на приём. Дождитесь звонка от наших специалистов.
Произошла ошибка Отправить запрос не удалось