Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Запись на консультацию:
Мы в соц. сетях:
Открыть меню
Мы в соц. сетях:
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Записаться на приём
Записаться на приём
Открыть меню

Форумы и чаты бариатрических пациентов

913
3-5 минут

Бариатрическая хирургия — это операция по уменьшению желудка, которая помогает людям с избыточным весом похудеть и улучшить свое здоровье. Однако, после такой операции пациентам необходимо соблюдать определенный режим питания, физической активности и психологической поддержки. Для этого многие из них обращаются к различным источникам информации и общения в интернете, таким как форумы и чаты.

Что лучше форум или чат?

Форумы и чаты имеют свои преимущества и недостатки для бариатрических пациентов. Форумы — это места, где можно задавать вопросы, делиться опытом и получать ответы от других участников. Форумы обычно имеют разделы по разным темам, таким как питание, упражнения, осложнения, эмоции и т.д. На форумах чаще пишут длинные ответы и легко можно в истории найти нужную информацию. Однако, форумы могут быть менее актуальными, менее интерактивными и менее дружелюбными, чем чаты.

Чаты — это места, где можно общаться в режиме реального времени с другими пациентами, которые прошли или собираются пройти бариатрическую операцию. Чаты более живые и динамичные, чем форумы. В чатах можно получить быстрые ответы и поддержку от участников, а также посмотреть фотографии и видео. Однако, чаты могут быть менее структурированными, менее информативными и менее безопасными, чем форумы.

Таким образом, выбор между форумом и чатом зависит от личных предпочтений и целей каждого пациента. Некоторые пациенты могут использовать и то, и другое средство общения для разных целей.

Форум могут заменить порталы статей, если вы ищите ответы на сложные вопросы. Например, на нашем сайте есть раздел «Полезное», где имеется более 600 медицинских статей, в которым можно найти развёрнутые ответы на любые вопросы.

Бариатрический чат профессора Хитарьяна

Один из примеров бариатрического чата — это чат в WhatsApp, который создал Арут Ваграмович Межунц, ассистент профессора Хитарьяна. Профессор Хитарьян — это известный бариатрический хирург, который прооперировал более 3000 пациентов по поводу уменьшения желудка. Специально для них он создал бариатрический чат, чтобы была возможность у худеющих общаться между собой и поддерживать друг друга.

Бариатрический чат профессора Хитарьяна имеет несколько преимуществ для его пациентов. Во-первых, он позволяет им быть в постоянном контакте с хирургом и его ассистентом, которые могут давать советы, ответы на вопросы и рекомендации по поводу операции и последующего восстановления. Во-вторых, чат представляет собой сообщество единомышленников, которые могут делиться своими успехами, трудностями и эмоциями, а также мотивировать и вдохновлять друг друга. В-третьих, он дает возможность видеть реальные результаты и преображения других пациентов, которые могут служить примером и стимулом для собственного похудения.

Ватсап группа профессора Хитарьяна — это уникальный и полезный ресурс для худеющих пациентов, который помогает им не только сохранить уверенность в себе для достижения цели, но и изменить свою жизнь к лучшему.

Чтобы вас добавили в группу, напишите Аруту Ваграмовичу на мобильный +7 928 619 9111 с просьбой о добавлении. Мы будет рады видеть вас в участниках, но только, если вы не засланный разведчик от наших конкурентов.

Так же мы рекомендуем подписаться в социальных сетях на вот эти аккаунты, где регулярно выкладываются новости, лайфхаки и рецепты диет касающиеся бариатрии:
https://www.instagram.com/bariatric_surgery_rnd/
https://vk.com/hitaryan_aleksandr

Использование материалов сайта означает согласие с нашим дисклеймером. Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультации врача. Подробнее…

Другие бариатрические статьи:

📰 Что дает бариатрическая операция для лечения ожирения?
📰 Плюсы и минусы робот-хирурга
📰 Альтернативные методы для бандажирования желудка
📰 Обрезание желудка: цены, отзывы пациентов, как называется операция
📰 Продольная резекция желудка: что это такое, как она проводится и какие ее преимущества
📰 Что лучше: резекция или шунтирование желудка
📰 Торсопластика
📰 10 лучших бариатрических хирургов России в 2023 году
Показать больше статей

Бариатрические хирурги

Хитарьян Александр Георгиевич

Хитарьян Александр Георгиевич
Профессор. Опыт 32 года
Врач высшей категории

Записаться

Межунц Арут Ваграмович

Межунц Арут Ваграмович
Кандидат наук
Стаж 8 лет

Записаться

Велиев Камиль Савинович

Велиев Камиль Савинович
Высшая категория
Стаж 19 лет

Записаться

Мельников Денис Андреевич

Мельников Денис Андреевич
Кандидат наук
Стаж 5 лет

Записаться

913
22.10.2023
Бариатрия;
Новейшая база статей о здоровье за 2024 г.

Рекомендации специально для Вас!

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Оставьте свои данные и наш оператор перезвонит вам в течение 15 минут в рабочее время или на следующий рабочий день

Идет отправка...
Заявка успешно отправлена! Мы скоро свяжемся с Вами
Извините, Вы уже заказали запись на приём. Дождитесь звонка от наших специалистов.
Произошла ошибка Отправить запрос не удалось