Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Запись на консультацию:
Мы в соц. сетях:
Открыть меню
Мы в соц. сетях:
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Записаться на приём
Записаться на приём
Открыть меню

Детралекс свечи от геморроя: цены, отзывы, инструкция

2782
3-5 минут
18.04.2023

Детралекс свечи от геморроя: цены, отзывы, инструкция

Есть вещи, которых не существует в природе и которые с завидным упорством продолжают искать люди: к примеру, причину зевоты, или секрет «чего хотят женщины», или… свечи Детралекс.

Да, замечательный препарат Детралекс давно зарекомендовал себя на рынке медицинских услуг как незаменимый помощник при любых нарушениях сосудов. Но формы его выпуска ограничиваются суспензией, гелем и таблетками – никаких свечей, а жаль… Они могли бы принести значительную пользу в лечении тромбоза геморроидальных узлов и восстановлении тонуса сосудистых стенок, при терапии варикозного расширения вен предстательной железы и гроздьевидного сплетения семенного канатика (или варикоцеле).

Действие препарата

В состав Детралекса входят 5 уникальных растительных флавоноидов, обеспечивающих эффективное избавление от неприятных симптомов, снижение проницаемости стенок сосудов и нормализацию кровотока. Данный венотоник также отлично проявил себя как профилактическое средство от обострений и осложнений.

Вы только представьте, что будет, если ударить по болезни одновременно со всех сторон. Это будет даже не комплексная, а суперкомплексная терапия! Таблетки или суспензия действуют изнутри, гель избавляет от внешних проявлений, а свечи лечат внутренние воспаления и патологии сосудов, борясь с уже существующим тромбозом геморроя и предотвращая появление новых сгустков крови.

Инструкция, отзывы и цены

Как вы понимаете, если препарат в виде суппозиториев Детралекса не существует в природе, то найти инструкцию к нему или узнать цену на это лекарство не представляется возможным, не говорят уже о том, чтобы почитать отзывы реальных покупателей — «Извините, в этом месте я не смог не рассмеяться». Как жаль, что же делать, почему производители не додумались разработать формат суппозиториев.



А если самим?..

Хм… А что, если попытаться самостоятельно приготовить подобные свечи?! Берем таблетки, тщательно измельчаем в ступке и относим порошок в ближайшую аптеку с рецептурным отделом. Охочие до экспериментов фармацевты с радостью возьмутся за такой интересный заказ и приготовят свечи на основе масла какао и глицерина, содержащие действующее вещество Детралекса. Эффект будет достигнут, побочек от вспомогательных компонентов – минимум, все счастливы?

Честно говоря, мы бы не хотели первыми тестировать на себе эту химеру – неизвестно, с какими последствиями придется столкнуться, лучше все-таки так не делать. И учтите: данная статья – это ни в коем случае не рекомендация для экспериментов со своим здоровьем, это просто вольные размышления на тему! И никакой ответственности за действия доморощенных изобретателей мы не несем!

Кто точно поможет

Зато в проктологическом центре профессора Хитарьяна квалифицированные врачи-колопроктологи с удовольствием обсудят с вами возможные последствия данного эксперимента и заодно помогут найти достойную альтернативу несуществующим свечам Детралекс. Они проведут тщательное обследование и назначат оптимальное лечение для быстрого избавления пациента не только от симптомов, но и от самой причины геморроя.

Напомним: даже эффективное средство Детралекс в комплексном применении не способно излечить от геморроя уже на II стадии, не говоря о более запущенных случаях. Грамотный проктолог выберет наиболее подходящий метод избавления от недуга: латексное лигирование или склеротерапию узлов, вмешательство с применением лазерного или ультразвукового скальпеля, фотокоагуляцию или криогенное воздействие.

Другие проктологические статьи:

📰 Иссечение свища прямой кишки: операция, цены, отзывы
📰 Наружный геморроидальный узел человека
📰 Лечение экзотичными древними методами
📰 Язвенный колит
📰 Можно ли кофе при геморрое
📰 ТОП-10 мазей от геморроя: что лучше по мнению проктологов
📰 Как и чем лечить геморрой?
📰 Что лучше Гепатромбин или Релиф от геморроя
Показать больше статей

Проктологи нашего центра

Хитарьян Александр Георгиевич

Хитарьян Александр Георгиевич
Профессор. Опыт 32 года
Врач высшей категории

Записаться

Ромодан Наталья Александровна

Ромодан Наталья Александровна
Врач высшей категории
Опыт 30 лет

Записаться

Алибеков Альберт Заурбекович

Алибеков Альберт Заурбекович
Высшая категория, Кандидат наук
Стаж 14 лет

Записаться

Головина Анастасия Андреевна

Головина Анастасия Андреевна
Врач второй категории
Стаж 7 лет

Записаться

powered by

2782
18.04.2023
Проктология;

Популярные статьи

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Оставьте свои данные и наш оператор перезвонит вам в течение 15 минут в рабочее время или на следующий рабочий день

Идет отправка...
Заявка успешно отправлена! Мы скоро свяжемся с Вами
Извините, Вы уже заказали запись на приём. Дождитесь звонка от наших специалистов.
Произошла ошибка Отправить запрос не удалось