Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Запись на консультацию:
Мы в соц. сетях:
Открыть меню
Мы в соц. сетях:
Время работы:
Стационар: 24/7
Консультации: с 8:00 до 18:00
Записаться на приём
Записаться на приём
Открыть меню

Исцеление геморроя у женщин: звуком, настроем Сытина

562
4-6 минут
16.08.2015

Геморрой — это дискомфортная, весьма болезненная проблема в здоровье человека, с увеличением и выпадением геморроидальных узлов, с периодическими кровотечениями (особенно во время дефекации), с ужасным зудом, неприятными ощущениями и чувством инородного тела в прямой кишке и анусе.

Данная болезнь известна уже очень-очень давно. Ещё с тех времён её пытались исцелить или хотя бы уменьшить очаг и симптомы болезни самыми разными способами. Были даже придуманы нетрадиционные методы исцеления геморроя звуком или исцеление геморроя настроем Сытина. Сытин — автор метода лечения геморроя с помощью настроя мысли. Не удивительно, что этим методом интересуются только женщины. Уважаемые представительницы слабого пола, как специалисты разбирающиеся в медицине и биологии, сообщаем, что если у вас есть геморрой 2-3 степени, а это значит, что у вас есть ранка в труднодоступном месте, то никакой мыслью и настроем Сытина вы её вылечить не сможете. Даже если получится, то поверьте, это только потому что ваш организм сам справился, заложенными регенерационными функциями. Не спорим, что мысль материальна, но лишь только на уроне чувств и восприятия, но уж точно не на уровне строительства живых тканей (слишком сложно, вы ведь не Бог). Нам простым смертным не дано силой мысли заживлять раны или воскрешать мёртвых. Если есть желание, то это хорошо — пробуйте, практикуйте, оттачивайте силу мысли, но вместе с тем идите к проктологу и выполняйте хотя бы медикаментозное лечение с соблюдением диеты и правил гигиены. И тогда ваш геморрой исцелится и Сытин будет доволен и вы спокойны.

Ещё в интернете живут теории об исцелении геморроя звуками, аффирмациями, матрицами. Сотрудники сферы здравоохранения вас предупреждают, не тратьте драгоценное время на бесполезные занятия. Проктология — это та область заболеваний, которая довольно легко поддаётся лечению. Поэтому вам нет надобности прибегать к услугам шаманов. Просто найдите опытного и общительного проктолога, у которого нет нужды на вас заработать. Если хотите позадавать вопросы доктору, то выбирайте такого врача, у которого не сильно заполнена запись на приём, и который не старше 30 лет, чтобы он не торопился домой и мог уделить вам лишнее время.


Всего лет десять назад основным вариантом наиболее существенной помощи таким пациентам считалось хирургическое вмешательство. Сегодня специалисты проктологической сферы готовы предложить людям лечение геморроя малоинвазивными (безоперационными) методами, некоторые из которых вполне безболезненные.

К ним относятся следующие варианты процедур:

Методы малоинвазивного воздействия рассчитаны на лечение геморроя в его начальных формах. Когда у пациента уже весьма большие геморидальные узлы (например, при геморрое 3-4 стадий, а в ряде случаев это наблюдается на 2-й стадии протекания недуга), данные процедуры принесут лишь временный эффект и применять их нужно с особой осторожностью.

Малоинвазивные методики достаточно высокоэффективны, если выполняются своевременно, при незапущенных формах проблемы, при устранении внутреннего варианта геморроя крайне редко дают осложнения, хорошо переносятся пациентом, не требуют обезболивания и госпитализации, позволяя пациенту возвратиться к бытовой и рабочей жизни в предельно короткие сроки.

Если вы не нашли в статье интересующую информацию, то воспользуйтесь поиском по нашему сайту. Возможно вы найдете ответы в других материалах.

Другие проктологические статьи:

📰 Диосмин 600 при геморрое: как принимать, отзывы
📰 Подготовка к осмотру у проктолога
📰 Геморрой: симптомы и причины для эффективности лечения
📰 Психосоматика геморроя
📰 Как остановить кровотечение при геморрое
📰 Нервный геморрой
📰 Лечим «почечуй»: подарите подушку в форме бублика тому, у кого геморрой
📰 Чудодейственный тысячелистник в борьбе с геморроидальными узлами
Показать больше статей

Проктологи нашего центра

Хитарьян Александр Георгиевич

Хитарьян Александр Георгиевич
Профессор. Опыт 32 года
Врач высшей категории

Записаться

Ромодан Наталья Александровна

Ромодан Наталья Александровна
Врач высшей категории
Опыт 30 лет

Записаться

Алибеков Альберт Заурбекович

Алибеков Альберт Заурбекович
Высшая категория, Кандидат наук
Стаж 14 лет

Записаться

Головина Анастасия Андреевна

Головина Анастасия Андреевна
Врач второй категории
Стаж 7 лет

Записаться

powered by

562
16.08.2015
Проктология;

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Оставьте свои данные и наш оператор перезвонит вам в течение 15 минут в рабочее время или на следующий рабочий день

Идет отправка...
Заявка успешно отправлена! Мы скоро свяжемся с Вами
Извините, Вы уже заказали запись на приём. Дождитесь звонка от наших специалистов.
Произошла ошибка Отправить запрос не удалось