Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с нашими специалистами.
Запись на консультацию (Ростов-на-Дону): 8 904 503-00-03, 8 (863) 266-03-03
Прием ежедневно с 8:00 до 16:00

Современные методы лечения варикозной болезни без боли

Современные методы лечения варикозной болезни без боли

Первый в мире наркоз применил никому до этого неизвестный врач стоматолог-ортопед Томас Мортон. Доктор Мортон применил наркоз веселящим газом 16 октября1847 года, так как люди из-за предстоящей боли боялись удалять разрушенные зубы и предпочитали ходить без зубных протезов, лишь бы не мучиться.

Опрос пациентов показывает, что инъекции во время процедур минимально инвазивной и лазерной флебологии причиняли серьезный дискомфорт отмечает до 50% респондентов, 5% утверждают, что это очень больно.

Вместе с тем опыт использования седаций Пропофолом при амбулаторных процедурах в различных областях медицины показал, что они практически полностью вытесняют примедикацию.

Именно эту дату считают начало новой безболезненной эры — анестезиологию. Время шло вперед и появлялись все новые и новые анестезиологические препараты и в настоящее время в руках врачей анестезиолог есть весь арсенал для выполнения всех оперативных вмешательств безболезненно, легко управляемо и безопасно для пациента. В нашей клинике для выполнения видеоколоноскопии и ФГДС на базе эндоскопического отделения стали использовать анестезиологическую поддержку, что существенно улучшило как переносимость процедуры так и качество проводимого исследования.

В нашем проктологическом центре с 2015 года мы используем анастезиологическую поддержку препаратом Пропофол (препарат для наркоза, применяющийся путем внутривенного введения.

Препарат используется для кратковременной седации, действие начинается спустя 30секунд после внутривенной подачи. После применения Пропофола сознание восстанавливается быстро, настолько, что замороченные бизнесмены Нью-Йорк Сити используют пропофоловый сон в обеденный перерыв. В день седации пациенты возвращаются к обычному образу жизни, пожалуй рекомендуют отказаться от вождения автотранспортом. Опыт работы Дорожной больницы показал, что после внедрения в 2012 году седаций Пропофолом при колоноскопии, исследования `наживую´ перестали выполняться, 6 лет назад мы полностью отказались от аналогичной седации в амбулаторной проктологии, и бывалые рассказывают о несравнимость комфорта нашей проктологии по сравнению с местной анестезией.

В 2019 году в Флебологическом центре Дорожной больницы СКЖД, отпраздновал своё 20тилетие лазерные операции при варикозе нижних конечностей стали выполняться подседаций с последующей миоэлектростимуляцией.

Безусловно это преимущество крупного лечебного учреждения обеспечитьбезопасность, комфорт и высокое качество флебологической помощи.

ОСТАВЬТЕ ВАРИКОЗ У НАС!

Дата: 07.11.2019